четверг, 12 марта 2015 г.

Страничка "Следуй за мечтой"

 Всем привет!

На днях дала себе обещание до конца марта не начинать новых проектов (пусть и не больших), и на следующий день нарушила его!!! =) Вот так, даа...не долго продержалась =))

Но тут нельзя было устоять: получила большую порцию вдохновения от Ольги Басовой, вспомнила о ДР сестренки и случайно нашла ее классное фото в соц.сети - все сложилось лучшим образом. Поэтому страничка родилась на одном дыхании! =)

Страничка-панно - подарок на день рождения. Он совмещает в себе частичку "фото альбома" (собственно фото) и открытку (пожелание, посыл). Ведь в 16 лет зарождаются самые смелые и жизнеутверждающие принципы и мечты. А панно будет служить  (со временем) неким напоминанием о своих ориентирах, и, может быть, помогать не сбиться с пути.

Основная надпись странички вырезана на плоттере. Для этого я от руки написала пожелание (оказывается очень сложно сделать надпись быстро и красиво, пришлось повозиться с буковками =) ), сфоткала на обычную мыльницу и загрузила фото с Силуэт Студио, далее трассировала, подогнала размеры слов под нужный размер и отправила на резку. Вот что получилось:


Собственно идею фразы я заимствовала у Ольги, но без градиента и у меня она не является главным элементом странички.

Все остальные элементы (кроме надписи) специально не стала строчить, чтобы сохранить получившийся объем:


Сделала текстуру карты города, немного побрызгала розовым стрейчиком, добавила дотсы и вощеные шнурочки к тегам. 
Кажется, получилось озорно =))
Фон странички - очень тонкая скрап-бумага, поэтому сделала под нее основу из пивного картона с небольшим запасом - панно получилось с тоненькой светлой рамочкой.

Вообще, странички делаю оочень редко.
Как Вам? Может стоит делать их чаще? =)

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Ксения, классная страничка! Идея написать заголовок от руки, затем трассировать и вырезать отличная, возьму на заметку;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо!
      Очень рада, что идея понравилась! =)

      Удалить